Жюри Огней Осени

Жюри Огней Осени

Премия Огненный Оскар будет присуждена по решению судей:

Алексей Бурносенко

Вот так окрестили белорусские СМИ Алексея: «По образованию — инженер, по призванию — факир». Но сам Алексей считает, что призвания нет и развиваться человек может бесконечно и в разных направлениях. В течении более чем 10 лет Леша был артистом и руководителем средневекового театра "ДиГриза". Театр путешевствовал по всей Европе и СНГ. Будучи руководителем, артистом, менеджером, он также преподавал в своей школе ирландского танца, играл на дуде, обучал молодое поколения сложностям огненного жанра. Но Алексей на этом не остановился и пошел дальше, сейчас он тренер по публичным выступлениям. Мы не просто так выбрали Алексея для выбора лучшего: с величины своего огромного опыта он может оценить чистоту и профессионализм постановки с точки зрения вращений, чистоты плоскостей, он может оценить артистическую составляющую и целостность, гармонию номера.

Владимир Кустов

Театр Владимира Кустова основан в 1976 году. И идя в ногу со временем и постоянно меняясь, театр прошел путь от пантомимы, свето-музыкальных представлений в стиле Мишель Жара, варьете, детских новогодних постановок, ледовых, эстрадно-цирковых, лазерных, неоновых, и даже фрик-шоу, поэтому по праву является шоу-театром в широком смысле этого слова.

Театр много выступал по всей стране и за ее пределами. Еще во время Советского Союза неоднократно удостаивался всесоюзных премий и призов, был участником 12-го фестиваля молодежи и студентов в Москве, сотрудничал с театром Вячеслава Полунина.

Последние десять-пятнадцать лет театр активно гастролирует по городам Беларуси со своими спектаклями, шоу и концертными программами. Большинство праздничных культурно-массовых мероприятий нашей столицы проходят с участием артистов или воспитанников нашего театра. Если Вы увидели что-то зрелищное и интересное, то, скорее всего, это связано с нами.

Маша Иллизиум

С огнем работает с 2007 года. Участвовала в крупных телевизионных проектах Ливана и Катара. За плечами сотни огненных, световых и анимационных представлений отработанных и организованных на высшем уровне.

Разрабатывает и собирает костюмы, создаёт сюжеты для номеров и целых программ, организовывает видеосъёмки и фотосеты, является истинным лидером и душой всего проекта.

Напрочь отсутствует страх перед паяльником и присутствует сильнейшая харизма.




Моё мнение