Золотой шампур

5й юбилейный фестиваль "Золотой шампур 2015" 5й юбилейный фестиваль "Золотой шампур 2015"
Иллизиум - партнер главного кулинарного конкурса Смоленска

Совсем скоро наш проект Иллизиум в Смоленске! 

Лучшая программа и лучшие девушки Минска на уникальном фестивале шашлыка привезут с собой лето и веселье!

 

Лето кончилось почти месяц назад, однако это не значит, что развлечения и праздники тоже кончились. Буквально только что мы зажгли «Битву машин» на Линии Сталина, а теперь планируем зажигать на 5-ом, юбилейном фестивале «Золотой шампур», который каждый год проводится в Смоленске.

 

Кто сказал, что сезон шашлыков окончен? Только не для горячих Смоленских энтузиастов! Конкурс-фестиваль полностью посвящается всеми любимому блюду – шашлыку. Уже 4-го октября можно будет увидеть как лучшие из лучших кулинаров готовят божественно вкусное мясо, а так же насладиться великолепной программой уникального в своём роде фестиваля.

    

В программе непревзойденное огненное шоу от наших самых жарких танцовщиц, а так же всеми любимые световые представления, которые ещё никого не оставило равнодушным. Наши прелестные девушки удивят своей красотой и профессионализмом, станут самым настоящим гвоздем фестиваля. С 14.00 до 20.00 все присутствующие на фестивале смогут наслаждаться не только непревзойденным вкусом и ароматом любимого блюда, но также изысканной программой. Кроме проекта «Иллизиум» внести веселье в конкурс приедет группа «Jazz City Band» из Могилёва!

 

Мы зажжем этот хмурый, дождливый октябрь вместе, и покажем как умеют отдыхать в городе Смоленск, конечно, не без помощи огненных и музыкальных  белорусских гостей! Приезжайте, отдыхайте, наслаждайтесь отличным юбилейным фестивалем, который каждому подарит кусочек лета!



Моё мнение