Барабанное шоу

Эксклюзивная новинка от проекта Иллизиум Эксклюзивная новинка от проекта Иллизиум
D&Dshow ILLIZIUM. - это не просто барабанное шоу, это движение и ритм. Световые барабаны, светящиеся в такт; танцевальные поддержки, от которых захватит дух и, конечно, бит, который достучится до вашего сердца.

Шоу прекрасных барабанщиц на празднике

Известно, что первым музыкальным инструмент был барабан. Он издавна заставлял людей растворяться в
танце. Ударные инструменты являются очень важной частью любого музыкального проекта.
И в последнее время стало популярным выступление шоу барабанщиков. Кто может эффектней выглядеть нежели барабанщик, исполняющий соло. Захватывающие ритмы, экспрессивная подача не оставит равнодушным ни одного зрителя. В настоящее время есть много подобных проектов, поэтому была задача сделать что-то уникальное. Захватывающие ритмы, хорошо продуманная хореография, световые барабаны и светящиеся палочки делают барабанное шоу более зрелищным. Яркие образы, харизматичные артисты, все это -  D&Dshow ILLIZIUM. 

D&Dshow ILLIZIUM. - это не просто шоу барабанщиков, это движение и ритм. Световые барабаны, светящиеся в такт; танцевальные поддержки, от которых захватит дух и, конечно, бит, который достучится до вашего сердца.
Мы используем яркие образы, элементы светового шоу, шоу балета и современной хореографии.
Приятным бонусом является то, что основная часть артистов состоит из представительниц прекрасного пола. Они не просто играют, они еще умудряются при этом крутить и подбрасывать палочки с невозмутимыми лицами. Это шоу эффектное, динамичное, яркое и захватывающее. Оно подарит бурю позитивных эмоций, драйва и зарядит энергией на весь вечер. Барабанное шоу ILLIZIUM отлично подойдет для любого мероприятия будь это свадьба, корпоратив, выпускной, вечеринка или светское мероприятие.
На выступлениях шоу-проекта ILLIZIUM вы сможете увидеть хорошо поставленную хореографию, продуманную барабанную линию, элементы жонглирования, световые эффекты и прочие спецэффекты.
Шоу-проект ILLIZIUM - мы дарим людям драйв.


Моё мнение